17:31 

Фобсо
this.

10:51 

Altavista
Остаемся зимовать.

- Вы же понимаете, что её дом не принадлежит вам? Мы не можем оставить здесь... Как бы так сказать, смотрителя, который не будет никак связан с нами, - человек дотронулся до своей белой бороды.
- Я с ней связана, - девушка сложила руки на груди. - И не вы ли говорили, что я и Фларна заслуживаем некоторого вознаграждения?
Пару часов назад Грэйма и представить не могла, что будет всерьез спорить за этот дом с кем-то из Кабала. Но она неожиданно ощутила свое право. Она отнесется к этому месту бережней, чем кто-либо из них.
- Вознаграждение могут получить лишь те, кто состоит в организации, - человек хитро улыбнулся, рта его не было видно за бородой, но блеск глаз выдал все эмоции мага. - Мастер Солия сказала мне, что Жёлтое Крыло уже предлагал вам присоединится к нам. Вы обдумали его предложение?
- То есть просто рисоквать жизнью ради организации недостаточно?
"Остановись". Грэйма глянула в сторону.
- В последние несколько часов мне было некогда его обдумывать.
- У вас было много дней. Это поразительно, что вы отказываетесь от места в этом мире, которое уже успели давно заслужить. Поразительно и, не у меня конечно, но у других это может вызвать подозрение, - он сделал несколько шагов в сторону, видимо намереваясь обойти Грэйму и покинуть дом. - Мастер Солия хочет, чтобы вы дали ответ сейчас. Не завтра, не через несколько дней, а сейчас, - без тени какой-либо угрозы произнёс он.
Орчиха не отрываясь смотрела на огонек ближайшей свечки.
- Если это необходимо, чтобы я могла присматривать за домом, - наконец проговорила она. - Хорошо. Да.
- Я вас понял, - маг отряхнул руки, и Грэйма увидела, всего на секунду, в одной из его ладоней потух алый огонёк. Не сказав больше ни слова, он направился к выходу, но, приоткрыв дверь, остановился на пороге.
- Мы ещё встретимся. Пока вы только на словах часть Кабала, но полагаю, никто не будет против если вы приступите к работе смотрителя прямо сейчас.
- Благодарю, - бесцветным голосом отозвалась Грэйма, все так же стоя к нему спиной.
Маг вышел за порог, а затем до Грэймы донёсся гулкий звук телепортационной руны. Дом опустел и вдруг, неожиданно для самой чернокнижницы, загрохотал. Создалось чувство, будто он опустился на землю и... А так и произошло. Заклинание которое поддерживала магия Корлы, больше не работало и дом не мог сам по себе висеть в воздухе. Ключ от двери засветился пурпурным в темноте. По всей видимости, он признал новую хозяйку, если так можно выразиться. Но не просто же так Корла удерживала своё жилище в воздухе, а значит Грэйме будет чем заняться на своей новой "работе".
Девушка, не удержавшись, протянула руку и коснулась стены дома, будто потрепала волка по загривку, то ли здороваясь, то ли успокаивая. "Посмотрим, как я смогу с тобой управиться". Грэйма еще раз глубоко вздохнула, проверила входную дверь, подняла свою сумку и направилась на второй этаж.
"Это все просто слова. ОКП, Кабал - это только слова, они не имеют силы меня изменить. Они не важны. Важно только то, почему я здесь, и я знаю, что оно того стоит".
Свечи следом за ней гасли одна за другой.


изображение


@темы: злачный город, Чертополох

10:44 

Слишком много информации

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет А. Кришан:


Два короткометражных фильма о том, как человек с аутизмом может воспринимать окружающий мир в условиях, когда от него не ускользает ни одна деталь, ни один звук, запах или движение прохожего. Когда переизбыток информации превращает мир во враждебное, пугающее и непостижимое место.





URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
84  (100%)
Всего: 84

@темы: Не свое

08:16 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Перенос записей дневника в вк закончен, теперь дневник функционирует в штатном режиме там.
Вероятно, буду какое-то время копировать посты сюда, комментировать ленту буду, пока она вся не переедет.
vk.com/hunterweapon
запись создана: 11.11.2017 в 17:36

02:17 

крыша ехала и смеялась

рыба глубоководная
прямой вайфай в безысходность
Вечер в хату, пасаны
Кто-нибудь знает, чо делать, когда живёшь чисто из привычки и потому что умирать страшно?
Но это так, лирическое отступление.

Вот уже почти пять месяцев я в Ставрополе, что могу сказать про него: он низкий, жёлтый, в нем много кафешек и негров. Такая разросшаяся деревня, принарядившаяся в городские тряпки.
А ещё здесь до сих пор совершенно нет снега, и это, не побоюсь сказать, практически лучшее, что случалось со мной в жизни. До дрожи ненавижу зиму. Во всех смыслах.

Я могла бы (и даже собиралась) много здесь поныть, но не буду. В конце концов, кому какое дело, а про то, что я унылый еблан, я знаю и так.
Поэтому вот что скажу.
Уже сколько-то дней живу у подруги подруги, подругу подруги зовут Катя. Мы смотрим много аниме и выживаем вдвоём на две с половиной тысячи. Как я здесь оказалась — не знаю. Но в целом мне хорошо.
Катя заботливая и прошла тестик на "проверь свою дружбу с %юзернейм%" (это вот он туточки) лучше, чем Медик и сама подруга, к которой я в Ставрополь приезжала.
Ещё мы с Катей смотрим шингек. Пробрало почти как в первый раз, и я глотаю фички по рирэну. Завтра я усядусь за мангу, пока Катя в универе, а потом мы приобщимся ко второму сезону. Всё это очень хорошо, и жаль, что так нельзя постоянно.

Вы, конечно, спросите меня, поехала ли я настолько, чтобы запилить грустный драбблик, но я нет. Потому что что-то с этим у меня никак; когда я об этом думаю, у меня неприятно свербит в копчике.
Наверное, потому что единственное, по чему я хочу/тела писать, это споконы, но в споконы я писать не могу: местный фандом вгоняет меня в состояние зайки с оторванными передними конечностями. То есть у меня как бы лапки, но это всё равно не даёт мне оправдаться, потому что лапок уже как бы и нет.

Вот, и я бы рассказала что-нибудь ещё, но всё это "ещё" — нытьё, даже если изначально таким не задумывалось. И это даже удивительно и достойно восхищения, я потрясающе упорная в своих страданиях рыбка. Знать не знаю, что со мной не так. Но моё место в кунсткамере или крематории.

Не знаю, зачем этот пост.
Пойду спать.

@темы: на полях

23:21 

lock Доступ к записи ограничен

Rashiro
тишина
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

Доступ к записи ограничен

Pestraya Lenta
девушка со штангенциркулем
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:42 

lock Доступ к записи ограничен

Lotmor
Le vent d'automne
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:07 

Фобс
Он преподносит смерть с восхительной красотой умирающей звезды. Словно Чингисхан,облитый ванильным мороженым.
Ребят, пожелайте удачи на здоровье
Очень надо, ибо несколько ссыкотно

Вопрос: Все будет хорошо
1. Будет 
1076  (100%)
Всего: 1076
13:38 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
Мой брат организовывает своим балбесам тренировочный лагерь в Германии, и припахал меня помогать. "Хорошо," сказала я, "но я только письма переводить буду, остальным сам занимайся!"
Прошло две недели, вжух, и я уже должна заказать билеты на стадион в самый последний момент, а билетный сервис не отвечает, и я нервничаю, а потом я должна провести балбесам экскурсию по Берлину в эту пятницу, хотя я в Берлине была один раз лет десять назад, и уж точно не знаю, что там может заинтересовать табун подростков-футболистов :/ И как им планировать, пешком или они будут уставшие и не могут пешком, и надо им в какие-то музеи, или этим овощам нужно только по магазинам? Ладно бы ещё пара человек была, так их же толпа, надо будет думать, где им пожрать, где им в туалет сходить, следить, чтобы эти лопухи не потерялись, чтобы никого не ограбили, чтобы никто не натворил ничего...
Вот почему я живу и абсолютно никого не напрягаю, а меня все своими проблемами напрягают? Потому что я лошара.

Вот ещё случай, бабка попросила привезти ей краску для кожи (в смысле, для обуви, а не для другой какой-нибудь кожи). Что, серьёзно в их городе такого не бывает? Да ладно. А в прошлый раз мне нужно было привезти корицу в палочках, обязательно цейлонскую. Потому что её типа тоже у них там нет. Ну по крайней мере тот плюс, что не надо думать о том, что на НГ привезти, да :lol: И вчера я в этих ваших интернетах нашла и купила краску для обуви и подарок для маман - браслет а-ля подделка под Пандору и бусины к нему, но только от другой фирмы, и теперь вот думаю, а что если бусины на него не влезут? D: Ну, в общем-то если не влезут, всегда можно отправить обратно, так что ничего страшного, но я хочу страдать и драматизировать ситуацию!

Продолжая драматизировать ситуацию, я тут почитала, как администрация этого сайта общается с юзерами и поняла, что толку тут не будет, хоть и надонатили сколько-то денег, с таким отношением к пользователям ресурса и с таким нежеланием что-то делать долго этот сайт всё равно не протянет. Так что я так прикинула, может надо переносить мой контент куда-нибудь? И тут я полистала дайр и увидела, что у меня тут чуть ли не сотня страниц. Ну ладно, предположим, половина это реклама и битые картинки, их можно не переносить никуда, но остальное-то! Я предсказываю заранее, что помру раньше, чем ручками всё это скопирую.

И самое страшное, что я сегодня видела - коллега на обед суши с маянезиком ел!

@темы: родственнички, нямка, коллеги, интересные факты, вещизм, баттхёрт

12:11 

злачный город

Altavista
Остаемся зимовать.
09:12 

Планёрка

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Мэлис Крэш:



- Ну, все уже в сборе. Пожалуй, начнём,- Аид пожевал губами и мрачно оглядел притихших подчиненных. – Сегодня на повестке дня очень важная тема. Мы не справляемся!! – громыхнул он. Цербер испуганно тявкнул и сделал лужу. –Что происходит?! Наплыв душ из России превысил все разумные пределы! Начальник транспортного цеха, я прошу вас.

Со своего места, кряхтя и опираясь на шест, поднялся Харон.

- А что я могу сделать, Аид Кроносович, - старик развёл руками, - я сущность подневольная, моё дело маленькое, сказано везти – везу. Мы пытались, конечно, своими силами регулировать поток желающих, даже отключали воду в Стиксе, вешали объявление «Переправы нет по техническим причинам», но они ж по дну идут!
читать дальше

Алёна Хлюснева (с)

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
266  (100%)
Всего: 266

@темы: Не свое

00:52 

Обзор за 16.11 - 19.11.2017

spokon
23:35 

у меня был хороший учитель, я много читал

Altavista
Остаемся зимовать.
Между этим:
Гаргут был здесь, рядом. Он, как вкопанный, всматривался в противоположный конец птичника. Алая кайма на тёмных одеяниях Корлы, слабо светилась, полыхая огоньками пламени. Орчиха смотрела на уставившегося на него беса, затем подняла глаза на появившуюся Грэйму и сделала несколько шагов вперёд.
- Ты? - удивлённо произнесла она, почти шёпотом, но из-за хорошей акустики, Грэйме всё равно удалось услышать наставницу. - Что ты здесь делаешь? - рядом с Корлой, позади, будто прикрываясь ею, спряталось два арракоа, удерживающие за плечи ещё одного, возможно раненного. Похоже, они не давали этому третьему упасть.


и этим:
- Объединение? Что здесь забыло Объединение?! На нас напали! - Корла подбежала к ученице и схватив её за руку, притянула к себе. - Глупая девчонка, куда ты полезла опять? Если ты останешься здесь тебя могут убить, ты это понимаешь?

были самые страшные мои 14 минут на этой игре. Я успела так распсиховаться, без шуток.
Мы опять играли несколько часов подряд, эпилоги завтра, я все еще жива, а грустная варлочья история Корлы заставила меня разреветься. Потому что - все про то же.

Я до сих пор не могу поверит, что это игра так много сделала для меня и для Грэймы.

- Ты не могла просто отступить, ма? Я рассказала тебе раньше всех, я рискнула, почему ты не ушла?! - длинная, тёмная коса скользнула по краям железной решётки. Перед Корлой стояла молодая орчиха в железных, слишком крупных для неё, слишком тяжёлых, доспехах кор'крон.

@темы: злачный город, Чертополох, Весь этот бред

20:15 

lock Доступ к записи ограничен

Whoniverse Observer
обнажённое сердце фандома
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:11 

Доступ к записи ограничен

angryKlear**
Седлай Коней Апокалипсиса, нам надо ехать за тортом.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:46 

Доступ к записи ограничен

timmy failure
сел в самолётное седло и отдохнул ногами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:10 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я кстати дорисовала) И пока собиралась фотографировать, уже немного испортила водой.

изображение

@темы: Мимоходом

15:24 

Alpha_Ultra
roses are red, violets are blue, omae wa mou shindeiru
80е, наверное, моё самое любимое время в музыке, потому что тогда электронная музыка была и андерграунд и авангард. После, в 90е, были рейвы и миллионные технопарады, так что музыка стала массовой. А потом электронные инструменты и компьютеры стали использоваться в создании почти всей музыки, хотя применять эти инструменты для симуляции звука обычных гитарок и пианин это как купить Феррари и ездить на нём как на Фиате (спасибо Златану за это поэтичное сравнение!). Так что теперь с чисто технической точки зрения электроника не авангард. Потому приятно вспомнить старые, добрые времена.
И не только мне приятно вспомнить, стиль ретровейв (он же синтвейв, он же Гоша, он же Жора), это выжимка из всей атмосферы и стиля 80х, это более ретро, чем музыка, которая производилась тогда, что и не удивительно, потому что через годы стало виднее, что именно было характерно для стиля тех лет, и потому авторы смогли более концентрированно выразить в музыке эстетику 80х.
Слушайте и наслаждайтесь:
читать дальше

@темы: музычка

13:36 

lock Доступ к записи ограничен

Renie_D
come on
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Die unendliche Geschichte

главная