• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:13 

Best of us can find happiness in misery
Ыыыы, а у Сомы вышел расширенный трейлер. И пока оно выглядит... вполне достойно.
Фудгазмы! Ишики-сенпай! :laugh: Пафос! И еда.



Плюс объявили ещё часть сейю.
Нацки Ханаэ озвучит Такуми Альдини (хм... я с ним не слишком знакома. Видимо, потому что не смотрела Токийского Гуля. Но Мне нравится Такуми. Надеюсь, сейю не подкачает)
Юки Оно - его брата Исами (лол).
И... барабанная дробь! Такахиро Сакурай озвучивает Сатоши Ишики! Oh my gosh... Это даже лучше, чем я могла надеяться. Я почему-то ждала Намикаву. Видимо, потому что его голос у меня теперь твердо ассоциируется с такого типа троллями, косящими под дурачков :laugh:. Но Сакурай... охо-хо, это я хочу слышать. И видеть.
Инфу дали, что ждать в апреле. Чувствую, зимне-весенний сезон у меня выдастся жарким.
Хотьбынеслилихотьбынеслилихотьбынеслили

@темы: Shokugeki no Soma

22:48 

Best of us can find happiness in misery
UPD.
А, ну да. И второй сезон Хайкью все-таки точно подтвердили. Теперь бы ещё узнать когда ждать. На анименьюс спорят за весну-лето. Но это довольно оптимистичные ожидания, как по мне.

Но все равно оно того стоит, ведь нас ждет:

Так много прекрасного

Аргх. Уже хочу это всё в цвете, движении и озвучке.

@темы: HQ!!

22:07 

Best of us can find happiness in misery
Сегодня день непроверенных слухов и сплетен. Но вроде бы если я правильно что-то понимаю, то заявлен второй сезон Хайкью(лол, я ж говорила, что как они третий сезон Куробаса закончат, так и подтвердят). Хотя для верности я бы подождала ещё инфы с animenewsnetwork, прежде чем праздновать. Мой нихонский оставляет желать лучшего, а с такого скана я ещё и не вижу ничего.

И кстати про animenewsnetwork. Они опубликовали результаты опроса по самым популярным однополым аниме-парам. Предсказуемо по количеству позиций лидируют споконы :laugh:. Правда первое место меня немного... удивило. Мидотаки действительно так популярны? Что я упустил в этой жизни? Почему мне всегда попадались одни Аоки :facepalm3: Все мои ОТП не менее предсказуемо заняли не шибко высокие места (но спасибо, что хоть вообще попали).
Ееей, там есть Тсукиямы! И Иваой, причем весьма высоко, но это и не удивительно. Правда вот на тему "самых подходящих друг другу пар" я бы Тсукишиму с Ямагучи повыше бы поставила. И Тигрокролей бы туда включила. Несправедливо их там нет. Я могу обосновать. Я целую диссертацию уже по-моему по их коммуникации написать могу!
А вообще забавно, как разница результат опроса у мужчин и у женщин :-D. Сразу видно, кто на что дрочит кто что смотрит.

@темы: HQ!!

21:03 

Best of us can find happiness in misery
А теперь немного терапии или учимся справляться со стрессом у этих ребят.



А это видео отражает почти все моё видение особенно хардкорного металла :laugh:. Серьезно, кто-нибудь вообще понимает, что они там поют иногда?



А вообще посмотрите на волосы этого чувака. Как он с ними живет? Он их выпрямляет? Делает ламинирование? Я почти завидую. У меня таких в жизни не было и не будет.

@темы: видео

17:03 

Best of us can find happiness in misery
138 глава . Мне довелось прочесть её чуть позже, чем хотелось бы, ну да ладно.

Предсказуемо спойдеры

@темы: HQ!!

22:24 

Best of us can find happiness in misery
Рабоче-преподавательское. Или "я давно выпустилась,но все равно ненавижу сессию, почему так".

Есть стереотип, что сессия это время отдыха преподавателей и мучения для студентов. Мой личный опыт бытия и тем, и другим показывает, что все в точности до наоборот. В сессию ты превращаешься в кролика посреди джунглей, кишащих голодными хищниками. Университет полон студентоты, которую наконец-то припекло в нужном месте и теперь изрядная часть их жаждет твоей крови (ну или хотя бы росчерка в зачетке).

Вообще нужно сказать, что я преподаватель довольно похуистичный лояльный. И не большой фанат введенной сейчас бально-рейтинговой системы, по которой автомат можно получить ничего не делая и грея пятой точкой стул. Поэтому если кто из моих по какой-то причине пары пропустил и баллов недобрал, я найду способ всё равно дать им шанс показать всё, что они умеют (ну или не умеют. Но шанс будет). Ровно также и те, кто на парах только и делал, что копался в телефончиках своё получат. Принцип простой и одинаковый для всех. Вы считаете, что мои объяснения вам не нужны? Окей, я не против. Докажи мне свою силу, юный падаван, и тогда, быть может, я признаю тебя мастером.

Порой это срабатывает. Например есть у меня в одной группе двое спортсменов (волейболист и велогонщик, лол). Про то, как у нас в сборных университета все положили большой и тяжелый на учебу своих членов я слышала и от самих мальчиков и от левых людей. Их посреди сессии выдергивают в тренировочные лагеря и на сборы в другую часть страны и ничего организаторов не смущает (не, я понимаю, что у нас по сугробам на том же велосипеде не много накатаешь, но всё же). Где-то тут что-то внутри меня подмывает сказать что это же всего лишь клуб ребят, если вы не метите в профессионалы, то стоит ли оно того, чтобы рисковать дипломом? Но не могу. Нет у меня права им так говорить. Тем более, что не смотря на пропуски оба они на голову выше остальной группы, большая часть которой ходит только ради галочки. Это позитивный пример.

Но есть и другая сторона медали. Я иду на встречу не только спортсменам (кто бы там что ни думал), но и в принципе любому, если он того пожелает. Но вот только злоупотреблять не надо. Сегодняшний случай: три девушки напропускали достаточно пар, чтобы это стало для них проблемой. Я выслала им тоже задание, что и остальной группе. Просто сделай они его, пусть даже и с ошибками, этого бы хватило, чтобы они получили свои тройки (а быть может и четыре, если бы хорошо показали себя на зачете) и пошли бы с миром. Но нет. Нужно было смухлевать. Мало того, что три задания под копирку, так ещё и три задания под копирку списанные с решебника. Это всегда видно, поверьте мне. Даже если есть сомнения, очень легко проверить, просто задав пару уточняющих вопросов из серии: "а почему здесь так, а не иначе". Надо ли говорить, что все трое посыпались, как карточный домик на ветру. И это... обидно. Даже не сам факт списывания. А вера в то, что я не замечу или спущу с рук. Постарайся они хотя бы это замаскировать меня бы и то меньше бы задело. А так я не люблю, когда меня недооценивают. И если они играют нечестно - что ж, я тоже не буду. Тройки свои они теперь будут зарабатывать кровью и потом и я уж позабочусь о том, чтобы все перфектные времена им во снах являлись.
Я не всегда такое принципиальное говно, но это было зрязрязря.

Теперь настроение ни к черту, особенно из-за того, что вообще-то я эту троицу уже как-то раз перед департаментом выгораживала и в общем у нас был уговор и неплохие отношения. Вот зачем так?

@темы: за жизнь

23:47 

Best of us can find happiness in misery
Вопли по 137 главе, версия 2.0
Теперь по следам английского перевода!

Спойлеры, спойлеры, спойлеры

@темы: HQ!!

03:03 

Best of us can find happiness in misery
Мой уровень социальной и эмоциональной адаптированности? Слон в посудной лавке. Не подходить, а то зацепит хвостом. :facepalm3:
Хочешь вроде как лучше выкрутить, в итоге кажется обижаешь всех и везде и кругом мудак.
I didn`t sign up to deal with this shit. Пойду посплю.

@темы: за жизнь

URL
02:37 

Best of us can find happiness in misery
Мне правда, правда нужно идти спать... Но КАКАЯ РАЗНИЦА ЕСЛИ ВЫШЛИ СПОЙЛЕРЫ 137 ГЛАВЫ?!
Я обычно не смотрю китайские сканы, жду перевода, но тут не удержалась и о боги... Я ещё вернусь (когда, надеюсь, появится какой-то английский перевод). Но мать моя. Я не знал, как я хочу, чтобы это случилось, пока оно не случилось! Как теперь спать-то, а? Ямагучи, Тсукишима, ЯМАГУЧИ!



(c) Izu, you`re a goddamn prophet let me love you forever
Счастье есть.

@темы: HQ!!

02:04 

Best of us can find happiness in misery
Вот есть "как перестать орать и плакать", а у меня куда более жизненное "как перестать чихать и плакать". Серьезно. С конца тренировки прошло часов семь, а я все не могу остановиться. ВТФ? У меня что, аллергия на физические упражнения? Мой ленивый организм так пытается сопротивляться? Или кто-то меня так активно вспоминает? Чтоб он ногу сломал тогда. Вы пробовали когда-нибудь отжиматься и чихать одновременно? Не пробуйте. Учитывая, что паркет там почему-то очень скользкий, отжимания и так больше походили на планкинг. Что было бы смешно, если бы не касалось меня напрямую и не грозило бы разбитым носом. Надо бы найти где-нибудь канифоль, а то у меня путь торможения там что у твоего камаза по гололеду. И какую-нибудь повязку на лоб, что ли, а то волосы загораживают обзор, а их длинна (или отсутствие таковой) не позволяет убрать их в хвост.

А в целом все могло быть и хуже. Легкие не выпали (хотя под конец игры были к этому близки), ноги не отпали. И вроде бы даже сустав не беспокоит. Пять минут полет нормальный, продолжаем дальше.

А если что пойдет не так, я всегда могу бросить. Никакие обязательства меня не держат, так что и совесть мучить не должна.

@темы: за жизнь

23:26 

Best of us can find happiness in misery
Ещё какое-то время назад досмотрела прохождение The Crooked Man. Всё собирала слова в более-менее осмысленный отзыв. Ох ну...
Давно меня так не вставляло. Наверное, с Иб. Да, в игре много случаев альтернативной игровой логики. Что? В этой комнате сидело стремное НЁХ? Лол, пойду гляну ещё раз. Хотя у Дэвида там вообще по ходу стальные яйца. Или полностью атрофированный инстинкт самосохранения. Что в некотором роде даже может быть обосновано... И если в неё реально играть, то где-то к середине, я думаю, геймплей может стать нудноват. Но идея. За идею я готова простить ей всё.

There was a crooked man...

@темы: The Crooked Man, RPG-Maker horror games

21:18 

Best of us can find happiness in misery
Немного мотивации, чтобы пережить завтрашний день. And not to run away like a coward I really am. Она мне понадобится.



Я эту команду фандаберов поначалу не очень любила, но что-то чем дальше тем больше они мне нравятся. Хотя для этой песни я все равно в глубине души хочу мужскую перепевку от Дэниела :3. А что? От Куробаса он же опенинг исполнил...

@темы: HQ!!

21:09 

Best of us can find happiness in misery
Haikyuu!! 136

Нет, это было ожидаемо на этот момент. Логика повествования требовала. И мне правда, правда не стоит так реагировать на такую мелочь, но...


Спойлеры и эмоции

@темы: HQ!!

23:01 

Best of us can find happiness in misery
Хы. Через полгода где-то я только узнаю, что мой перевод "Из Нового Света с любовью" выставили на ридманге . Сначала хотелось возмутиться, а потом... а, черт с ним уже. Но по случаю хоть перечитала (я тайпсетил как мудак и смотреть на это очень стыдно :facepalm: ). Но 238 страниц... и как у меня тогда терпения на это хватило? Причем за неделю или около того. Вот что значит мотивация. А сейчас у меня уже который год лежат к нему два сиквела и я просто... meh. Можно, конечно, доделать. Просто чтобы не висели. Но для кого? Зачем? Какой вообще во всем этом смысл?
В общем, на этом минутка ностальгического уныния и плача по Хеталии объявляется завершенной.

@темы: hetalia, за жизнь

00:01 

Best of us can find happiness in misery
Guess who... задолбался делать заглючивший квест и пошел грабить тамблер?

Чесслово, я каждый раз так удивляюсь, когда натыкаюсь там на соционику. Как-то я постоянно забываю, что "там" она тоже весьма популярна. Вот набрела на такой список стереотипов у чувака. Интересно было сравнить, сильно ли отличаются. Не, не очень.

Максим: Приземленный и практичный. Вероятно, это твоя мама.
Драйзер: В любых ситуациях настолько добр, что вызывает подозрения. Верности в нём как в десяти Хатико.
Габен: Скорее всего, ему на тебя плевать. Но это не значит, что он не убьет тебя во сне.
Дюма: В любой ситуации носит на себе минимум 4 ромашковых веночка. Не берите его с собой в музей, если хотите когда-нибудь оттуда выйти.
Бальзак: Тот чувак, что безвылазно сидит в своей комнате и пытается рассчитать, насколько именно ТАРДИС внутри больше чем снаружи.
Есенин: Идеалист со взором горящим. Такой заботливый и милый, что общаясь с ним рискуете обзавестись кариесом от переизбытка сладости.
Робеспьер: 50% холодного презрения, 50% «я всегда прав», 100% лучше тебя.
Достоевский: Половину времени читает мелодраматические героические монологи, оставшуюся половину дезинфицирует землю, по которой ходит.
Штирлиц: На все 100% верен своему спутнику жизни. Своду правил.
Гюго: Счастлив, что ты счастлив, что он счастлив, что ты… способен создать запутанный эмоциональный парадокс.
Жуков: Почти наверняка, это Канье Уэст.
Наполеон: Тот золотистый ретривер, о котором ты мечтал. Только человек.
Дон: Взорвет землю, чтобы рассчитать скорость полета осколков.
Гексли: Примерно то же самое, что хорошенько взболтанная бутылка газировки. Только с большим чувством собственной правоты.
Джек: Примерно то же самое, что и Роб. Только лучше скрывает, какой он на самом деле мудак.
Гамлет: Курица-наседка всея мира. Также может тайно управлять десятком темных культов.

@темы: соционика

22:59 

Best of us can find happiness in misery
Наконец-то тизер! Пока в цвете и движении оно выглядит весьма и весьма неплохо. И Мацуока is not half-bad. По крайней мере не Юки Кадзи.
Ждем и облизываемся. Пойду-ка вкусняшек на кухне наворую...

17.11.2014 в 23:36
Пишет Aelen:

Shokugeki no Soma PV
И у нас есть первый тизер для Shokugeki no Soma! :inlove:



Тизер прекрасен, еда уже выглядит вкусно, всё правильно делают.
Я, правда, думала, что голос у Сомы более залихватско-мальчишеский, что ли, но думаю, Йошицугу Мацуока (Кирито в SAO, Сора в NGNL) тоже может получиться неплохо. Там видно будет.

URL записи

@темы: Shokugeki no Soma

23:59 

Best of us can find happiness in misery
12.11... У меня на часах ещё 12.11. Мне серьезно стоит перестать подгонять все к датам. Но раз уж я пропустила 10.11, то пусть будет два зайца одним выстрелом. Мне всё равно давно хотелось перевести этот мета-пост. Я не во всем с ним согласна, но он ближе всего к моему видению, а мне куда проще высказываться так, чем собирать по крупицам свои мысли. И да, кажется, я упоминала, что говорить о этих двоих могу только в связке и никак иначе.

Авторство Maychorian.
Аналитика: Цукишима и Ямагучи
Фэндом: Haikyuu!!
Перевод: Lucille.
Примечание:
это не аналитика их как пейринга, хотя каждый волен видеть то, что хочет. Но автор писал её, держа в голове абсолютно дженовое взаимодействие.
Осторожно! Содержит спойлеры для нечитавших мангу.

Банальные травмы



Тык на картинку

@темы: перевод, HQ!!

13:23 

Best of us can find happiness in misery
Полнедели в Праге, полет нормальный.
По этому случаю оживила инстаграм, фоточки гружу, но медленно
http://instagram.com/lucille_sr

@темы: за жизнь, world around me

23:12 

Best of us can find happiness in misery
Ах да. Мне ж тут визу дали. Не смотря на то, что я практически безработный, с непонятным источником дохода и вообще темный тип ( к тому же ещё и незамужняя девушка) :laugh:.
Спиногрызов своих я барским движением руки распустила (не то чтобы они были сильно против), так что уже меньше чем через неделю улетаю в Прагу.
По этому случаю попробую реанимировать инстаграмм. Наверное.
По этому же случаю я сейчас немного в загоне,докупая всякие необходимые мелочи и проводя валютные махинации. Так что кому что куда я должна ответить я разберусь как только немного выдастся времени и сил. А то что-то последние дни меня реально срубает всё время. В спячку зимнюю впадаю, что ли?

@темы: за жизнь

03:02 

Best of us can find happiness in misery
И ещё вдогонку, чтобы разбавить пафос предыдущего поста.
В этот раз мне, правда, лень возиться с фотошопом.
And I`ve no idea, why I`ve been giggling for over an hour now. That shouldn`t be so funny, really... 5 a.m.`s fault, I guess.



Быстроперевод

Die unendliche Geschichte

главная