Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:11 

Best of us can find happiness in misery
По просьбам трудящихся, мы её восстановили. Без крови и жертв не обошлось, но...вот. Зато теперь у нас есть отдельный канал под всякие безобразия. Надеюсь, хотя бы от туда её не выпилят.

30.11.2011 в 00:41
Пишет Hetalia Games:

HetaOni fanmade "Extra"
Не смотря на происки врагов, бунтующую технику и всяческие прочие злоключения, мы рады сообщить вам о том, что мы не сдались и аки феникс восстали из пепла. С чем всех и поздравляем и сообщаем о том, что вернули "Экстру" на экраны мониторов. Надеемся, на этот раз она там и останется. А если нет, то у нас для вас есть ещё кое-что - теперь вы можете скачать "Экстру" в уже привычном игровом формате.
Ссылки на скачивание:
http://www.mediafire.com/?go15dvamgm7fsgm
http://www.megaupload.com/?d=NE5803B5
И небольшой совет - ничто так не мотивирует людей на дальнейшие свершения, чем одно простое маленькое "Спасибо!"

Над проектом работали: Mathy, Alu: ), Lucille.
Описание: В первую очередь, это НЕ новый эпизод ХетаОни. Эта «экстра» даже не сделана Томоеши. Просто наш творческий коллектив как-то хотел отметить День «рождения» ХетаОни и не придумал ничего лучше, чем сочинить вот это. Простите нас!
Надеемся, вы получите хотя бы немного удовольствия от просмотра.



URL записи
запись создана: 27.09.2011 в 00:29

@темы: видео, hetalia, HetaOni

17:18 

Best of us can find happiness in misery
Huh?! Я глазам не сразу поверила. Но если кто помнит незаконченный и потом удаленный стрип, в котором Химаруя (вроде как) собирался объяснить что же такое есть страны. Да, да, вот этот вот: русский, английский варианты.
Так вот. Сюрприз!
Химаруя решил его а) перерисовать, б) продолжить (sic!)

Как говорят на ЖЖ, это НЕ ивент, но обновление ожидают где-то сегодня. Перевод на английский ведут здесь.

Надеюсь, это не очередной троллинг. Как по мне, так некоторые вопросы могут и должны оставаться без ответа, но если уж автор взялся их объяснять... В общем, любопытно, что будет дальше. И будет ли это дальше.

@темы: hetalia

23:44 

Best of us can find happiness in misery
I have always been seeing my life as a battlefield. And (may I boast?) I rarely lost. But this time the situation is more like a civil war. And whatever happens next, I will be the one who is defeated.

But I no longer have a choice, but to pretend I am brave. For a soldier has to be brave, hasn`t he?

@темы: за жизнь

23:45 

Best of us can find happiness in misery
А тем временем ребята доделали ещё одну главу. Медленно, но верно Оркестр всё же движется вперёд. И о да, Её Величество! :heart:

04.11.2011 в 20:33
Пишет Ivor The Engine Driver:

Мы опять молодцы ))
04.11.2011 в 16:33
Пишет MonStra4ka:

6-я глава Оркестра
Да-да, мы это сделали. За мангой, как всегда, сюда.
Ребята все так же отжигают, Люсиль все так же
незабываем, а еще есть шанс поближе познакомиться с Ее Несравненным Величеством ^_^
Enjoy!

URL записи

URL записи

@темы: перевод

11:22 

Best of us can find happiness in misery
Just to make something clear.

У меня в последнее время участились случаи убегания от людей. И фигурально… и иногда вполне буквально. Вызвано это тем, что люди не понимают фразы «я хочу побыть одна». Все сразу принимают это на свой счет и решают, что я не хочу видеть персонально их. Это не так. Просто иногда мне хочется закрыть уши наушниками и пройтись по улицам или молча посидеть в кафе с чашкой чая и книгой. Что, согласитесь, тяжело сделать в компании. Но и сказать это прямо не выходит – на меня смотрят честными глазами и на мою фразу о том, что «Я иду прогуляться» радостным голосом говорят «Ну тогда я составлю тебе компанию!». Намеки пролетают мимо. На более прямой текст, как уже было сказано выше, следует обида. Окей, обычно я соглашаюсь на общество вполне спокойно – с человеком можно провести время не хуже, чем с плеером или книгой, но не тогда, когда мое настроение и так на грани, и прогулка нужна мне, чтобы успокоить нервы. В итоге это приводит… ни к чему хорошему не приводит, в общем, что сегодняшний опыт опять доказал.
Так вот, к чему я это? Люди! Если я говорю, что мне немного надо побыть одной – это значит именно то, что я сказала! В итоге, оно же вам на благо. Гораздо лучше потом поговорить со мной нормальной, чем со мной нервной. И куда безопасней. Поверьте. Тем более, что такие приступы аутизма у меня случаются нечасто, но в последнее время навалилось просто. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием. Я всех люблю и никому не хочу нечаянно навредить, а потому и ограждаю вас от себя. Только и всего.

@темы: Lucille: инструкция по эксплуатации, за жизнь

23:46 

Best of us can find happiness in misery
Нет, что у меня раздвоение личности я знала давно, но чтоб настолько...

Индивидуально - типологическая интепретация.
читать дальше

Нет, серьезно, мне одной кажется, что первое и второе немного... противоречат? Ах да, ещё у меня склонность к инцесту же! :laugh:

Пройти тест

23:55 

Best of us can find happiness in misery
Записка с поля боя номер раз.
Компьютер регенирировал успешно! Теперь у меня ОС новая семерочка со всей памятью старого XD. Ну... почти со всей. Файлы целы, но вот программ полный ноль. У меня даже ворда нет.
Зато наконец-то всё работает. Когда у меня вчера не установился очень нужный по работе драйвер я, мягко говоря, запаниковала, как выяснилось после небольшого обследования, причин для паники, на самом деле, хватало. Принятие и исполнение волевого решения о переустановки винды заняло у меня ещё полтора дня - я слишком хорошо помню, чем кончилась предыдущая моя попытка. Ну, в этот раз все обошлось, интернет заработал. Правда я осталась с голым компом, но зато драйвер (сцука) встал!
Теперь в срочном порядке нужно искать и качать фотошоп, лингво и ворд. И скайп. А то, я чувствую, меня там потеряли уже (или я слишком себе льщу?).

@темы: за жизнь

23:16 

Best of us can find happiness in misery
Честно стырено у _Makoto_

Но вот мне просто внезапно любопытно.

C кем бы вы шипперили меня?

1. В дайри.
2. Со знаменитостями.
3. С персонажем из фэндомов.

22:20 

Best of us can find happiness in misery
Вкратце по итогам дня (да и, наверное, недели):

После всех нервотрепок я таки получила свидетельство пенсионного страхования. А значит, меня все же не уволят, даже не взяв на работу! Но я начинаю подозревать какой-то заговор – мне с нашей бюрократией не везёт просто эпично. Как выяснилось, свидетельство было готов ещё 6 числа, но эти молодцы в пенсионном фонде ошиблись в моей фамилии, и потому на мои звонки и вопросы отвечали, что оно не готово! (ещё бы, в списке-то не та фамилия стоит!). Спасибо маме и её связям, что удалось обнаружить ошибку, а то они бы, я чувствую, долго бы ещё ничего не заметили.

Далее – мне предложили ещё одну работу. Будете смеяться – преподавателем английского языка XD. Ещё одна вещь, про которую я думала «да никогда на свете!», а вот сейчас серьезно рассматриваю такой вариант. Из плюсов – халява и какие-никакие, но деньги (халява потому, что у девочки уровень весьма хороший, грамматику с ней учить не надо, просто съездить два раза на неделе и поговорить с ней на английском). Из минусов – ездить два раза в неделю?! Вечером?! С моим-то расписанием?!! Я даже не знаю, реально ли оно вообще, но на собеседование схожу. Может, я им и не подойду ещё.

И из маленький Хеталийских плюшек, словленных сегодня на паре английского – мини-тема на обсуждение в классе: «Если бы вы были страной, то какой именно?». По-моему та широченная ухмылка, которая расплылась на моем лице после того, как был озвучен вопрос, напугала всех присутствующих. Зато мне настроение подняло.

Но в целом по сабжу. Я опять чувствую себя акробатом на веревочке. Только вот теперь мне ещё дали в руки ножи и сказали ими жонглировать. И оно не то, чтобы плохо… И держусь я нормально. Но главное не вспоминать, что я вообще-то боюсь высоты.

@темы: за жизнь

14:17 

Best of us can find happiness in misery
Я не люблю ютуб. Он меня, видимо, тоже. Вчера на практике выяснила неприятную вещь – то, что нашу экстру удалили из-за «нарушения авторских прав» видеть могли все (это было не нарушение! Цитирование, чтоб его! Причем коротенького музыкального отрывка. Если уж на то пошло, то уж кто имел право возмущаться так это BBC, а никак не Sony). Вчера же при попытке загрузить Квест выяснилось, что меня ещё и лишили права загружать видео длинной свыше 15 минут. Сегодня почитала внимательней все пояснения. Да, никакой ошибки. Одно замечание за копирайт – вот такой вот пожизненный «штраф». И как назло у Квеста половина частей минут по 16-18! Видимо, буду заниматься жестокой расчлененкой – резать и так небольшие части на ещё более мелкие (ещё бы понять где именно резать, если полчасти они болтают, полчасти – дерутся. Может, просто вторую вырезать? :laugh:).
Аккаунт жалко безумно у меня на него подписано несколько весьма хороших людей, включая Артемис, но делать нечего – наверное, постепенно действительно будем перебираться на какой-то общий аккаунт (или на несколько фейковых), где и будем выкладывать все выкидыши креатива. Или ещё какую альтернативу искать. А вообще youtube – фу таким быть! Что ж тогда ты наши дефиле не выпиливаешь? По твоей логике, Рамштайн наш косбенд уже засудить должны за эксплуатация их музыкального творчества XD.

@темы: HetaQuest, за жизнь

22:07 

А давайте с него ещё и штаны снимем! (с)

Best of us can find happiness in misery
То, что Иллидан – «злодей» особый, все знали всегда, но вот то, что он ещё в разы щедрее всех остальных боссов узнавали уже на своем опыте. По крайней мере, к нашей странной компашке он явно благоволит. Комплектик жрецу, сережка жрице… и сегодня клинок мне.
Зачищали Черных храм мы вчетвером, и клинок мне отдали без ролла, за что друзьям большое спасибо (интересно, а второй выбьем? по крайней мере теперь мы знаем, что БТ нам вполне по плечу). Я не разбойник, не воин и не рыцарь смерти, я не смогу их одеть и получить великий подвиг, но… Черт побери, это же легендарный клинок Аззинота! Пусть лежит, я буду им любоваться >_>

Красота же?

А для практической пользы у меня есть Черный лук предателя. Ждёт трансмогрификацию предметов ;-).

@темы: Basically... I rule!, WOW

18:04 

Best of us can find happiness in misery
30 сентября международный день переводчика.
Так что поздравляю всех коллег по цеху, профессионалов и любителей, переводчиков матерых, и ещё только начинающих. И да пребудет с нами Оксфордский словарь!

Ничего длинного переводить не было времени, так что делюсь старыми запасами из закромов родины.


Magia (ED ver.)

Everytime you kissed me

@темы: перевод, Pandora Hearts

00:51 

Best of us can find happiness in misery
Название: Наконец в мире.
Оригинальное название: せめて安らかに (semete yasuraka ni)
Оригинал: http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=16440029
Автор: 理人@擬人化セ-06b
Перевод: Lucille.
Персонажи: Вся десятка стран.
Страниц: 19

Скачать

@темы: HetaOni, hetalia, перевод

16:53 

Best of us can find happiness in misery
Думаю, мне стоит все же объясниться за вчерашний день. И принести извинения тем, на ком я сорвалась, и тем, с кем так и не вышла на связь.
Мне не очень хочется это говорить, но раз уж мое состояние все же отразилось на других людях, то они имеют право хотя бы знать причины – вчера утром в семь утра меня разбудил телефонный звонок. Из Москвы. Из больницы, куда попал мой отец с сотрясением мозга. Я до сих пор не знаю подробностей, знаю лишь, что он был в аэропорту, где потерял сознание и ударился головой. Сейчас с ним вроде бы все в порядке, но дома его не будет ещё какое-то время.
Так же некоторые из вас знают, что на тот же день у меня было назначено собеседование на работу, а в купе с предыдущей новостью я и вовсе не могла успокоиться, так что на самом собеседовании меня слегка потрясывало. И жутко болела голова (нормально уснуть после того звонка я так и не смогла, да и надо было быть на телефоне, поддерживая связь с Москвой). Нет, я не оправдываю себя этим – профессионал должен работать в любом состоянии. Проблема только в том, что я не профессионал. По крайней мере, не в той сфере, на которую пробовалась. Так что, как мне кажется, показала я там себя не лучшим образом. Ну что ж, первый раз он и есть первый… Если меня всё же возьмут, я воистину поверю в чудеса (ну или в то, что у них всё очень печально с кадрами), потому что объективно я бы сама себя не взяла.
И в довершение дня мне едва не сломали руку в общественном транспорте. Спасла меня только балетная подготовка и терпеливость девушки на сиденье передо мной, на которую я практически легла, пока старалась удержать в свою руку в хоть мало-мальски естественном положении и не дать тому козлу с тяжелой сумкой заехать мне по ещё каким-нибудь частям тела.
Поэтому я прошу хотя бы понять меня, когда по приходу домой я не была в состоянии говорить с кем-то вообще, я выпила обезболивающего и провалилась в сон до глубокой ночи, после которого я все же поднялась, чтобы сделать презентацию, и тут же упала обратно.
Прошу простить, если кого-то задела или обманула чьи-то ожидания. Я не нарочно и не со злым умыслом, можете мне поверить. Сама не ожидала, что всё так выйдет.
И да ещё, никакого сочувствия не надо, я это не с целью пожаловаться, а единственно из желания как-то объясниться за свое вчерашнее антисоциальное поведение. Со мной уже всё в порядке, честное слово. И я даже больше не кусаюсь :laugh:

@темы: за жизнь

20:55 

Викторианская готика и привидения - что может быть лучше?

Best of us can find happiness in misery
Обещаю, я не буду подробно расписывать все замки Британии, ибо нет у меня ни времени столько, ни сил, но мимо этого поместья я просто не могла пройти.
В окружении великолепных садов, в которых собраны редкие виды деревьев и кустарников, и прекрасного парка, площадью 450 га, расположилось самое красивое поместье графства Корнуолл – Lanhydrock.

читать дальше

@темы: Rule, Britannia!

21:43 

Best of us can find happiness in misery
Начну так же, как почти в любом учебнике по страноведению – с природы. В данном случае с пейзажей.
осторожно! картинки

@темы: Rule, Britannia!

22:29 

Best of us can find happiness in misery
Вы ведь знаете, какой вчера был день?


Doctor who? by =thedoctor945 on deviantART

@темы: за жизнь

18:59 

Best of us can find happiness in misery
I cannot believe my eyes
How the world’s filled with filth and lies

but it’s plain to see evil inside of me
is on the rise.

13:35 

Animau - 2011. Отчет - часть первая (общая).

Best of us can find happiness in misery
Is it my turn, then?

Начну, пожалуй, с подготовки. На этот раз, быть может, процесс подготовки к фестивалю прошел не столь надрывно, как к весенней Уфе, поскольку _ внезапно!_ у нас оказалось готово заранее почти всё, а всё, что готово ко дню Х не было, доделалось крайне оперативно уже в сам этот день. Что при наличии в планах трех групповых дефиле уже немало). (Огромная благодарность Лидии – она действительно волшебница, я верю в это! И Луне – спасибо за оперативно пошитый костюм снегурочки XD).
Но тем не менее не могу сказать, что всё прошло идеально спокойно. Да, немало жару и так плавящимся нервам подкинула ситуация с автобусом. До последнего было неясно, удастся ли нам выкрутиться вообще, но мы как-то вписались – чудом и путем нехилого жонглирования деньгами, но главное что вписались.
Помимо же этого у меня такое ощущение, что на проезд в эти дни я потратила больше, чем на костюмы. И ещё, всем несчастным, кому (не)посчастливилось поймать меня в эти дни в аське, скайпе, а то и в реале – я приношу свои искренние соболезнования и извинения. И благодарю за поддержку и понимание.

читать дальше
Вторая часть (отчет по нашим дефиле) – coming soon.

@темы: TM, cosplay

15:42 

Best of us can find happiness in misery
Вернулись из Уфы. Видимо, отпускать меня начало только сейчас, поскольку с ног валюсь в прямом смысле. Но! Ребята, спасибо вам всем и Оркестру, и Людвигу и Кантарелле и ещё раз поздравляю нас с первым местом. А оргам спасибо за приз – эта палитра нам реально очень нужна *___*.
Отчет подробней позже, а пока полюбуемся на прелестную королеву, кто практически буквально ослепила всех своей красотой!
читать дальше

@темы: cosplay, We are the champions, TM, Basically... I rule!

Die unendliche Geschichte

главная