01:24 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Занятную штуку увидела сегодня на ЖЖ. "Начитка" фанфика. Этакая аудиокнига. Причем не какого-нибудь фика, а A photograph of the artist as a young man. Основанного на blindchild!AU от Abubu . Я когда ещё впервые набрела на эту аушку (вышла на неё исключительно благодаря тому, что Hakuku рисовала по ней арт) пожелала увидеть по ней фик, потом начал писаться фик, а теперь вот - аудиофик (за неимением лучшего определения). Начитывает крайне приятный мужской (!) голос. Четкая дикция, хорошее произношение, акценты (!!!). В общем, что там говорил мой препод по устному переводу? Слушайте аудиокниги? Никогда их не любила, но, кажется, эта проблема только что разрешилась сама собой. Где бы только теперь столько места на плеере найти? И столько времени.

Пока искала ссылки на фанфик, на арт, обнаружила, что вышла уже вторая глава Фотографии и завершающая 8 глава Rockets от Hakuku. Жить сразу стало веселее.

Ах да, ещё забыла добавить, что в том фике есть: модельный бизнес, фотосессии, слепота и... автокатастрофа. Мой полный набор, в общем.

@темы: hetalia

URL
   

Die unendliche Geschichte

главная