01:19 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Чуть ниже представлены измышления замечательной RobinRocks, талантливого (и не только по моему скромному мнению!) автора, не так давно выпустившейся из Бирмингемского университета со степенью по специальности "Английская литература", на тему, столь же вечно актуальную, сколь и спорную, а именно - фанфикшен.

Данный текст размещен на её профиле на fanfiction.net, и был переведен и перетащен сюда полностью с ведома и согласия автора.

O troupe of little vagrants of the world
Leave your footprints in my words


О, труппа мира маленьких бродяг,
Следы оставьте вы в моих словах.


Достигнув цифры в почти три миллиона слов и многократно прописавшись в списках избранных/закладках, я пришла к решению, что эта страничка – скромный профиль на fanfiction.net – что-то вроде моего писательского портфолио. Да, возможно, не самое серьезное и профессиональное, из тех, что я могла собрать, но как по мне, так со своей задачей оно справляется: на этой странице собраны (и учтены!) шесть лет вложенной работы, не говоря уж обо всех комментариях, которые читатели любезно оставляли к моим историям. Не думаю, что смогла бы наскрести себе «настоящее» портфолио лучше того, что имею здесь и сейчас – в конце концов, претенциозность никоим образом не скажет лучше о моих талантах.

читать дальше

@темы: перевод

URL
Комментарии
2012-04-03 в 01:31 

Mathy
Ni Fu Ni Fa
Можно в перепост?

2012-04-03 в 13:53 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Mathy, разумеется. Даже не можно, а нужно, наверное.

URL
   

Die unendliche Geschichte

главная