00:03 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Не знаю, откликнется кто или нет, но попытка не пытка.

Господа, мне срочно нужны добровольцы, имеющие дома вебкамеру, телефон, что угодно, на что можно снять видео. И готовые минуты 4 позитивненько изобразить что-то под песенку (ну, примерно как перед зеркалом, когда вас никто не видит :D), заснять это выслать мне. Зачем? Для видео ролика на зачет по Практике языка (да, вот такая у нас она веселая).

Что именно "петь" и как оно примерно должно выглядеть подробно расскажу лично, если кто вдруг согласится.


Спасибо всем, кто согласился помочь, а так же тем, кто хотел, но по тем или иным причинам не смог, но поддерживал морально. Цель достигнута, аудитория в восхищении, а у меня есть заветный зачет :laugh:. (Hel Glass вообще отдельная благодарность, с занесением в личное дело).
Если кто-то всё равно желал бы принять участие, но не успел, то с теми я свяжусь по умылу в конце недели, решим что и как. Возможно (с согласия всех участвовавших), реально сделаем уже не учебный, а нормальный ролик-видеофлешмоб =).
запись создана: 07.04.2012 в 20:07

URL
Комментарии
2012-04-09 в 23:27 

Usotsuki
Жизнь коротка, искусство вечно T^T // Замужем за своим фандомом.
Чёрт, насколько срочно? Если там ничего особенно страшного, могу попробовать))

2012-04-09 в 23:45 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Usotsuki, спасибо за инициативу, но, боюсь, уже поздно будет - завтра крайний срок выслать видео. Но ничего - в целом народ собрался, что-то да сделается.

URL
2012-04-10 в 00:02 

Usotsuki
Жизнь коротка, искусство вечно T^T // Замужем за своим фандомом.
Lucille., эх, видимо не судьба - время и возможность только завтра вечером как раз будет. Если я сейчас начну петь - полдома перебужу, а днём учёба. Блин, поздно спохватилась.

2012-04-10 в 00:13 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Usotsuki, аватарка! now you make ME cry!
Нет, если есть желание - сделать можно всё равно. Потом перемонтировать просто с учебной версии на более "свободную" и будет у нас просто забавная флешмобная видяшка). Но это уже сугубо добровольно и необязательно.

URL
2012-04-10 в 00:19 

Usotsuki
Жизнь коротка, искусство вечно T^T // Замужем за своим фандомом.
Lucille., даа, сама каждый раз... хотя нет, за месяцы пользования у меня уже выработался иммунитет. Грустный такой иммунитет.

Интересная идея, а что нужно делать?) У меня правда ноутбуку всего неделя, я не разобралась там ещё что и как, но раз сроки неограничены..)

   

Die unendliche Geschichte

главная