00:22 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
...А ведь я всё же успела на концерт Канцлера в пятницу. Да, всего на 40 минут, потому что дальше был юбилей отца, и уж на что я не любитель приемов, но тут вы понимаете.
Да и не так плохо оно было. Мой вечер сделали симпатичная девчушка с танцем живота и военные из штаба, которые отжигали порой не хуже девчонки-танцовщицы.

А клуб (точнее, это не клуб, а "арт-рок кафе" теперь, но не суть), где выступала Канцлер я запомню. Точнее, помню я его и так, он в двух шагах от моего дома и символично называется "Альбион", но напоминает больше почему-то бар где-нибудь в американском городке. Затрудняюсь сказать, понравилось ли мне там, но что-то в нем такое есть. Ностальгия по чуть более бурной молодости, наверное :laugh:.
И в следующий раз (надеюсь, он случится раньше, чем через год) я всё же хочу досидеть до конца. Но меня безмерно радует хотя бы то, что мне повезло, и я услышала песню, ради которой пришла. И да, да, я предсказуема, я помню (хотя, чем же именно? По-моему, это просто ты меня (о ужас!) слишком хорошо знаешь, но мне все равно интересно, в чем же моя предсказуемость).


Listen or download Канцлер Ги Невзятый замок for free on Prostopleer



URL записи

@темы: за жизнь

URL
   

Die unendliche Geschichte

главная