02:50 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Навеянное

Я передергиваю? Конечно. Тем более, в нынешний век интернета до этого не дойдет. Но согласитесь, картинка антиутопическая в своей абсурдности.

А вообще я этому закону благодарна за одно: мало кому удавалось создать настолько полный список лучших групп и исполнителей 20 века. Когда мне нечего будет слушать, я просто гляну на этот список и точно найду себе что-нибудь по вкусу.

А пока видео в тему.

Но правда: ...leave those kids alone!
All in all you are just another brick in the wall.




Запрещенная музыка.
Вред детской психике, согласно Пятой статье Закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» ...

Лицам не достигшим 18 лет запрещено покупать и слушать:
Queen, Michael Jackson, Deep Purple, AC/DC, Pink Floyd, Led Zeppelin, Celine Dion, Rammstein, Duran Duran, Ray Charles, Nirvana, The Rolling Stones, Eminem, Metallica, Stevie Wonder, Depeche Mode, Kiss, David Bowie, Diana Ross, Def Leppard, Chris Rea, Bob Marley, The Doors, U2, Tom Jones, Boyz II Men, Alice Cooper, B.B. King, Bee Gees, Elvis Presley, Sting, Jon Bon Jovi, Janis Joplin, Dio, Aretha Franklin, Ozzy Osbourne, Whitney Houston, Guns N' Roses, Frank Sinatra, Janet Jackson, Tina Turner, The Who, The Prodigy, Linkin Park, Gloria Gaynor, Jimi Hendrix, Mariah Carey, Amy Winehouse, George Michael, Chuck Berry, Elton John, 2Pac, Aerosmith, Joe Dassin, Sex Pistols, Madonna и сотни других музыкантов. Они теперь будут продаваться на прилавках со значком "18+" и сопутствующей надписью: "ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ДЕТЕЙ".



Источники в комментариях:
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;...
www.rg.ru/2010/12/31/deti-inform-dok.html
la-sharik.livejournal.com/57207.html
Вики
Вики 2
www.km.ru/v-rossii/2012/09/01/deti/zakon-o-zash...
www.baltinfo.ru/2011/01/05/Medvedev-podpisal-za...
vk.com/the_king_of_our_hearts

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Пренебречь, вальсируем!, за жизнь

URL
Комментарии
2012-10-01 в 06:29 

_Daria_
Все нормальные группы, на которых я собираюсь воспитывать своих детей оказались запрещены!!! Может начать слушать всякую хрень, которая в трусах танцует по телеку??? Они же не развращают детей!!!

2012-10-01 в 06:46 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Мне вот интересно, как это проверяться будет. Ходить и отбирать плееры с целью проверки?) а что покупать нельзя - есть, в конце концов, интернет.
Запретный плод сладок, наоборот внимание привлекут. Я надеюсь хД

   

Die unendliche Geschichte

главная