15:30 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Приключилась вчера фигня. Меня забанили с дайров Х). Ну, то есть как забанили? Никто меня не банил, конечно. Меня просто не пускает. Ну, то есть как не пускает? Пускать-то пускает, узнает и приветствует. Просто потом почему-то отправляет назад, скинув при этом логин и пароль, будто я их и не вводила. И так на всех браузерах с любыми проклятьями, заклинаниями и плясками с бубном, добавленными по вкусу. Что это за херня и как с ней бороться не знаем ни я, ни техподдержка.
Так что придется, видимо, осваивать ноут (и убирать с него богомерзкую восьмерку, ибо это я терпеть отказываюсь). Буду сидеть как заправский хакер какой из фильмов, весь в окружении проводов и мониторов. На одном контакт, на другом дайры. Идиллия, мать её.

@темы: Пренебречь, вальсируем!

URL
Комментарии
2014-02-25 в 15:38 

Altavista
Остаемся зимовать.
Слушай, а ты время случайно не переставила на компе? У меня было такое постоянное разлогинивание, когда я нечаянно поменяла дату назад.

2014-02-25 в 15:54 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Вроде не трогала ничего... И дата у меня сейчас строит правильная, но чем черт не шутит. Ты её как обратно возвращала, синхронизацию с интернетом ставила?

URL
2014-02-25 в 16:06 

Altavista
Остаемся зимовать.
Не, ручками :-D
Видимо не тот случай, да.

2014-02-25 в 16:23 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Ммм, мне ручками нельзя, у меня тогда рабочая программа слетит, а это будет хуже, чем без дайров остаться. Жаль. Но так хоть какая-то польза от ноутбука будет, может.

URL
2014-02-26 в 01:06 

Fckng Fabulous
у меня такое было еще, когда на компе вирус орудовал... причем, не пускало меня только на этот логин, другой работал так, что позавидовать можно было.

2014-03-02 в 23:32 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Fckng Fabulous, меня ни на какой не пускает. Вирусов больше вроде тоже не находит. Ну я пока более-менее приспособилась с ноутбука, но бываю сейчас явно реже.

URL
   

Die unendliche Geschichte

главная