Lucille.
Best of us can find happiness in misery
«Так вот она какая, сессия у задротов...» (с)


Да. Я из тех людей, что заскакивают в вагон уже уходящего поезда (нет, серьезно. Со мной такое было). Но правда, что, ЧТО я делала два года?!

Странное дело, я считала, что мне эти челленджы нафиг не сдались. Ну фениксы, ну комплект… Мне же он даже не нравится. А тут за неделю до препатча мне припекло. И пошли закрывать. Я и Вик. С рандомами. На золото. Потому что наш девиз – «Слабоумие и отвага».:facepalm3:

И хоть мне по-прежнему по большому счету плевать и на комплекты и на маунтов, мне важно именно осознание, что мы смогли. И хоть я не могу сосчитать, сколько раз я была уверена, что мы все умрем (справедливости ради, мы и умирали. Пару сотен раз так), сколько раз моя самооценка то поднималась, то падала до плинтуса, но в итоге вышла я после этих испытаний с ощущение, что возможно… я и не совсем криворука, всё же. Но посмотрим как в Дреноре хилить буду.

Но конечно, спасибо тем людям, что в разное время присоединялись к нам, чтобы помочь, даже если самим им это было не надо. Hartwig Neumann, Настя, Вова. И рога, вар, и те хорошие танки, чьи имена я не запомнила, но благодаря кому мы вообще успели. Спасибо!



А ещё я хотела добить "Ты не так это делаешь", но в последний день не успела. Меня сносило на 8 волне хантом за танка, что бы я ни делала. Возможно, спохватись я раньше, то успела бы. Да даже наверняка. Но случилась перезагрузка серверов и меня просто выкинуло. Что ж, по крайней мере моя охотница покинула тот мир не сдавшись до конца и с оружием в руках, как ей и подобает :laugh:

@темы: Basically... I rule!, WOW, We are the champions