01:38 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Этот неловкий момент, когда читая фик и натыкаясь там на сначала на строчку:
"Running around Goldshire on his brand new level 6 human warrior, he took a moment to really appreciate what games had brought him." а потом чуть ниже: "There were a few moments of silence as the duo worked to take down a particularly large group of direwolves that had circled them while they talked. It was no trouble, of course, both players were used to World of Warcraft’s mechanics." Всё, о чем я думаю, это "ляяяп, в окрестностях Златоземья (да и вообще в Элвиннском лесу) не водятся лютоволки. Мелкие волки - да. Люто - нет". :facepalm3: Меня, конечно, несколько оправдывает то, что я качалась в этих землях хантом с кожевкой и знаю, какое там водится зверье. Но всё равно.
Вообще выбрать в моем нынешнем состоянии для чтений геймерское АУ было не лучшей идеей явно.
Но с другой стороны в предыдущем НЕ геймерском фике поминали Лироя, осаду Огриммара и арену 3 на 3, причем Эрен играл хантом, что логично, но все-равно немного оскорбительно.
В общем, я это к тому, что мой мозг явно требует отвлечений, и я трачу всю силу воли на то, чтобы не разморозить свой акк.
У меня и так уже ощущение, что где-то подписывая лицензионное соглашение я продала Близам свою бессмертную душу и теперь, если я не буду играть в их игры, мой монитор треснет, процессор загорится, а сама я рассыплюсь в прах.



Самое печальное тут то, что в моем случае это уже даже не звучит как шутка...

Не в обзоры. Ни в какие.

@темы: WOW

URL
   

Die unendliche Geschichte

главная