Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Ха-ха-ха. Ноуп.
Вот теперь я точно могу озаглавить эту поездку "Спасибо, что живой!". Обратную дорогу уж точно.
Мне как обычно "повезло" возвращаться через Москву ровно в тот день, когда небесная канцелярия решила устроить там (в целях профилактики, не иначе) локальный потоп и апокалипсис.
В итоге сначала 4 часа проторчала в Калининградском аэропорту (который честно говоря меньше даже нашего жд вокзала), потом все-таки вылетели, не смотря на то, что шторм в Москве продолжался, так что сажались прямо через грозу в пафосном сопровождении ливня и вспышек молний.
К моему немалому удивлению, даже сели и даже ничего не отпало, но на следующий свой рейс на Екб опоздала без вариантов. Хорошо тут было то, что после посадочки мне уже было всё сильно и глубоко фиолетово, так что расстраиваться или паниковать сил никаких не было, и не отвлекаясь я довольно быстро сориентировалась, поспрашивала у работников аэрофлота че мне теперь и как, они указали дорогу к сервисной стойке. Там таких опаздунов набралось немало, так что открыли аж специальные окна обслуживания.
К чести Аэрофлота надо сказать, они свои обязательства выполнили вполне. Воду давали, билет поменяли без проблем и даже выдали ваучер на бесплатную еду (есть, правда, мне хотелось меньше всего, организм всё ещё протестовал против взбалтывания, но хэй, халява!). После чего я ещё 4 часа тусила в Шереметьево до ближайшего рейса.

Рассвет после шторма.



По прилету в Кольцово у меня почти сел телефон. С помощью черной магии и растакой то матери я все-таки вызвала такси (платить вдвое больше местным водилам не улыбалось вот вообще). После опять же по звездам нашла нужную машину (телефон на тот момент скончался совсем) и меня наконец-то начало понемногу отпускать.
Проспала почти весь день, так что впечатления от самого города и поездки если и будут, то потом. Пока я просто пытаюсь понять кто я, что я, где я и как-то настроиться на прежний ритм жизни дома.

@темы: за жизнь

URL
Комментарии
2015-07-28 в 22:54 

Lali~
Void space.
С возвращением)

2015-07-28 в 23:16 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Ага, я дома)
Как тут без меня?

URL
2015-07-28 в 23:27 

Lali~
Void space.
Lucille., ты задала слишком сложный вопрос :lol:

2015-07-28 в 23:37 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Окай, тогда если будет желание можешь в скайпе расписать подробней, что я пропустила за эту неделю :-D

URL
2015-07-29 в 00:25 

Lali~
Void space.
Lucille., мне лень и я не помню уже :lol:

2015-07-29 в 04:51 

Renie_D
come on

2015-07-29 в 20:55 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
:dance2:

URL
   

Die unendliche Geschichte

главная