Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Немного преждевременно, но потом боюсь опоздать.

Я не очень умею и люблю подводить какие-то итоги и выносить массовые благодарности, тем более, что год во многих планах был непростым и заканчивается всё ещё в каком-то подвешенном состоянии, поэтому о каком-то завершении говорить сложно. Многое из того, что началось в 2015 последует и в 2016, это я уже знаю точно.
Но хочу лишь, чтобы это "многое" было все-таки больше хорошим, чем плохим.
Тем более, что хорошего тоже хватало. Я снова начала получать удовольствие от переводов, почувствовала себя где-то на "своем" месте, познакомилась с новыми чудесными людьми, но и старые друзья остались со мной, за что я им безмерно благодарна, нашла увлечение себе по душе (скажи мне кто года три назад, что я заинтересуюсь спортом - любым - я бы его на смех подняла).
И, наконец, смогла приехать в город, о котором вспоминала лет с семи, но так никогда и не было случая вернуться.
Так что чтобы там не принес этот новый год, я буду держаться за то, что у меня есть и что я ценю, за тех людей, которых знаю давно и кого узнала недавно, и тогда какой стороной бы не упала монетка, всё обязательно сложится удачно.
Пусть это и будет моим новогодним пожеланием для всех: чтобы в новом году осталось то хорошее, что было (а оно все таки было) в 2015, а все плохое станет лишь ступенькой на пути к чему-то новому (и тоже хорошему).