Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:22 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Кажется, я раскрыла секрет продуктивности. Надо просто чтобы у меня кончились сериальчики, обломались все планы и выпал выходной.
За один день я успела забрать чертов картридж из ремонта, договориться на счет формы для команды, найти площадку (и заодно выяснить, что я на районе то ли местная знаменитость, то ли местный псих - тренер футбольной команды, к которому я подошла с вопросом про поле, меня сразу узнал и сразу связал с бейсболом - мол видел где-то, как я броски тренирую и аргх, окей, это было неловко), созвониться с мальчиком-американцем (Крэндл! Вот как его зовут, оказывается!) на счет тренировки в четверг и почти договориться с Пермью о доборе игроков в случае выездных матчей. А также посокрушаться на тему того, что даже в фандоме переводчик = невидимка (но пох, я знала это всегда), на фоне расстройства вычитать ещё раз перевод фика и сесть за новый.
Дайте мне неделю отпуска от яндекса, и я найду лекарство от рака. Или опять зависну в Подземельях, что более вероятно.

@темы: суровый уральский бейсбол, за жизнь, Пренебречь, вальсируем!

URL
Комментарии
2016-05-17 в 01:34 

Rashiro
тишина
А также посокрушаться на тему того, что даже в фандоме переводчик = невидимка
Тредовая дискуссия про монстров?

2016-05-17 в 01:59 

Lali~
Void space.
Эй, переводчик-невидимка, я тоже хочу столько отзывов, сколько у тебя было на бб! :lol:
Так что нечего сокрушаться, все все видят) Просто расширяй репертуар)

2016-05-17 в 02:01 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Тредовая дискуссия про монстров?
Ну. Не то чтобы я претендую на звание, под ним все-таки обычно авторов подразумевают, а я могу сколько угодно говорить о том, что перевод требует не меньше сил и вдохновения порой (да, иных, но не меньше. влезть в голову другому чуваку или влезть в голову себе - тут кому что ближе), но устоявшееся мнение так легко не изменить, но вот что в ББ не вспомнили даже было малость обидно, хотя я и понимаю, что фик проходной, но вроде как перечисляли всех же.

URL
2016-05-17 в 02:07 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Laliho., да куда уж шире! После Ширасу с Миюки я считаю границу уже пройденной :laugh:. Но вообще у меня объективно не только миюфуру, просто делается же не только ради других, но и для своего удовольствия (но не только для него, буду честна). Я прочитала, прониклась - захотела поделиться. У меня так и фурусава в планах есть, и миюкрисы от того же автора, что Скольжение в дом. Но по отп больше, да. На то оно и отп.

URL
2016-05-17 в 02:24 

Rashiro
тишина
Lucille., вечная несправедливость :pity:

   

Die unendliche Geschichte

главная