Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
За последний месяц на меня внезапно свалилось столько оргвопросов - часть из них запланированные, часть... не очень (и лучше бы было без них, но жизнь, увы, не всегда интересуется твоим мнением особенно в таких вещах), что честно должна сознаться, ШВ и особенно последняя их часть прошли немного мимо меня. Но тем не менее хочу поздравить любимую команду! (и заодно миюкрисов, они мне тоже как-то не чужие оказались)

изображение изображение

У меня в голове всё ещё каша после 11 часов в поезде, и вообще было мало опыта общения команд именно... в таком ключе, но, хоть я и висела часто молчаливой тенью, ваши фаноны и просто флуд скрашивали мне день :laugh:.
И я всё ещё надеюсь на хотя бы частичное их исполнение - а то раздразнили и не дали! Юки-онна так вообще мне по всем кинкам прям, ну! Рэниии! И кот! Дайте кота! можно без самого кота, хотя бы кусочками как было :laugh:
А вообще все котики, всех люблю, даже Клэр, вынувшую всю душу своими точками и знаками вопроса, потому что нунельзяжетаксотп!, а с другой стороны... нельзя, а бывает.

В общем как-то сумбурно всё, но вот :heart:. Хоть все сейчас вопят про ябольшеникогда, но с вами бы я ещё хоть куда сходила, честное пионерское!

В двух словах про Ижевск:
Предсказуемо, но мы дно :-D.
Сижу думаю, что с этим дном делать. Вот с одной стороны, чудесно, конечно, что "в бейсбол не поиграешь в одиночку", а с другой стороны - люди это сложно (особенно когда они тюлени и не спешат с комфортного пляжа двинуться через тернии к звездам).
Ну сейчас ещё Тверь на очереди, посмотрим, каких шишек там соберем, а дальше будем думать уже надеюсь все вместе.

@темы: за жизнь, Daiya no A

URL
Комментарии
2016-07-18 в 23:16 

Renie_D
come on
Ну сейчас ещё Тверь на очереди, посмотрим, каких шишек там соберем, а дальше будем думать уже надеюсь все вместе.
Я уже заготовила помпоны! ТАТАКАЭ И ГАМБАРЭ!

2016-07-22 в 06:37 

angryKlear**
- Кто Шузо по соционике? - Бох!
Хоть все сейчас вопят про ябольшеникогда, но с вами бы я ещё хоть куда сходила, честное пионерское!
И я:ura:

Спасибо за все-все, за чудесные переводы и за помощь:squeeze:

   

Die unendliche Geschichte

главная