Lucille.
Best of us can find happiness in misery
В общем, итоги года (или нечто такое) будут сейчас, потому что я не факт, что буду тут после двенадцати, да и хочется верить, что ничто не изменится за ближайшие пару часов.

У меня этот год ассоциируется с ванильной цитаткой о том, что не жизнь, становится проще, а мы становимся сильнее.

Просто раньше бы столько всего и сразу меня бы точно размазало, и плохого было много: смерть близких, болезни, операция, увольнение, кажущийся бесперспективняк с клубом... Но я, вроде, держалась бодрячком (ну, старалась), да и хорошего тоже хватало. И со здоровьем лучше теперь стать должно, и работа нашлась хоть и непростая, но с хорошими условиями, интересная и ровно по профилю).

И, главное, люди хорошие были рядом. Кто лично, что по сети, но я все равно благодарная всем, кто остался со мной, даже когда я вела себя как мудак. Тех, кто не остался, я тоже не виню и солгу, если скажу, что мне не жаль, что всё вышло именно так. И, вне зависимости от, я желаю всем хорошего нового года и счастливой жизни вообще.

А пока есть немного времени, я пойду в свой традиционный Новогодний Скайрим, буду есть мандарины и пить глинтвейн :3. И всё будет хорошо.

Всех с наступающим!

@темы: за жизнь