00:09 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Че-то я поняла, что в дневник что-то пишу, только когда приходит Кошиэн или (спустя год) выложить новую главу. Ну так вот - идет весенний Кошиэн!
Пока болею за Осаку Тоин, дальше - как пойдет. Вообще мало попадаю на игры(. Всю неделю жутко срубает спать, а они в ужасно неудобное время. Может, на запись ставить?.. Но на финал выползу 100%. Плюс в этом году они ещё и женский чемпионат среди школ устроили. Но там, увы, записей нет, только нарезка: mainichi.jp/girls-senbatsu/

Ещё из бейсбольных вестей - наконец-то закончила собирать пакет документов для аккредитации федерации бейсбола у нас в области. Сейчас жду - если Москва одобрит, то будем мы уже не просто парни с битами из подворотни, а приличные люди. Может, даже денег дадут... Но даже если не дадут, хрен с ним - главное статус, с ним уже можно и с вузами договариваться, и секции открывать.

Из ещё хорошего - 7 апреля второй Мейджор начинается. Первый мне как-то так, хотя я посмотрела почти все сезоны, но уж очень Горо мне как герой не зашел. В этом плане второй интереснее - я что в переводе было успела прочитать, и мне оно понравилось. И не потому, что у сыновей Горо и Сато чертовски милое взаимодействие, или что в кой-то веке ГГ не питчер, а кетчер, и что он не гений, и у него слабый бросок... хотя кого я обманываю, именно поэтому :-D. Ну и ещё оно крайне познавательное, я его как пример привожу, когда надо правильную позицию кетчера показать, или работу в аутфилде. Тут мангаке не откажешь - за столько лет, он уже явно знает, что и как рисует. Наглядней учебников.

В общем, если не забуду, то буду смотреть, нарушу своё безонгоинговое правило. Тем более, что в этом же сезоне и Академия, и Врата Штейна и что-то ещё выходит.

Ну и напоследок пара фоток с мелкой чучелкой, что поселилась у нас с января. Модель! Правда, плюс-сайз :-D

читать дальше

@темы: за жизнь, суровый уральский бейсбол, японский школьный бейсбол

URL
Комментарии
2018-04-03 в 07:28 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Лол, у нас с тобой одинаковые диваны

2018-04-03 в 15:22 

Lucille.
Best of us can find happiness in misery
Hartwig Neumann, ну, это был единственный диван, который влезал в мою квартиру рядом с комп. столом XD. А обивку выбирала под обои, и чтобы кошка когтями не цеплялась)

URL
     

Die unendliche Geschichte

главная